Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2007, 15:47   #182   
задумчивая

КошкаЮ вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от QQev
Ужос! Ну как можно жалеть о том, что тебе в жизни довелось укачивать собственное дитя?
моя- твоя в последнее время все хуже понимает: пожалела в последствии только лишь из-за того, что сама приучила к укачиванию. И если изначально укачивала лишь в обед, то потом уже требовалось и на ночь укачать ( а ребеночек растет, мама стареет - тяжело держать, к укачиванию привыкли - засыпаем только после 15 минутного укачивания, а то и дольше). Вот об этой навязанной мной же вредной привычки я и пожалела ( зато когда только начинала, я была так рада))))
Цитата:
Сообщение от QQev
Ахренеть. Мой старшенький в год выучил азбуку, по собственной инициативе, но часть букв еще не выговаривал. А вот когда заговорил, мы выяснили, что ребенок знает наизусть не только кучу прочитанных ранее стихов, но и объемные тексты в прозе. 2 тома "Приключений кота Леопольда", например, с точностью до страницы (это часа на полтора-два). Случайные гости охреневали, когда сидящее на горшке чадо бойко тараторило текст, переворачивая страницы в нужном месте
ну это лишь подтверждает, что нет тупых детей, есть ленивые родители.
Цитата:
Сообщение от QQev
Я те секрет скажу: Испробовал когда-то метод укладывания ребенка под названием "Пускай лежит и орет, проорется и заснет само". Когда оно уснуло - я заглянул в кроватку и увидел искаженное от ужаса личико спящего младенца. А ребенок должен улыбаться во сне!
че ты ко мне привязался, своей я сказала - спокойной ночи, поцеловала носик-глазки-лобик-щечки и выключила свет - ноу проблем с 1,5 лет (это я своим качанием разбалывала, а так и раньше их не было, спали всю ночь с 1,5 месяцев).