Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2007, 17:16   #6   
///

-=Женек=- вне форума Не в сети
И еще - не хочу отдельную тему создавать:

доступ к домолинку по картам предоплаты позволяет без заключения договора пользоваться локальными бесплатными ресурсами?
У меня ситуация: телефон только что провели, когда попытался заключить с ними договор на подключение к Домолинк, мне сказали следующее: "А х..й тебе! 2 недели подожди, ты типа новенький у нас. И диалап тебе, засранцу, мы тоже 2 недели не дадим. Пользуйся гостевым доступом. Если сумеешь, так как для диалапа нужна воьсмерка, а ее ты будешь неделю ждать".
Диалап я себе таки пробил - купил карточку, два часа пытался подключиться - и только через два часа с удивлением узнал, что на нашей новой цифровой АТС по умолчанию импульсный набор.

В добавок ко всем "детским болезням" моего нового телефонного номера - не могу проверить техническую возможность подключения к "домолинк" - в форме на их сайте нужно указывать номер лицевого счета, который на квитанции, а мне квитанция прийдет ажжж в ноябре.

Короче - две недели ждать не хочу. Если куплю завтра модем и карточку - смогу по локалке полазить?