Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2007, 08:57   #214   
Event team

DOZOR VRN вне форума Не в сети
порядок действий игрока прибывшего на игру:
1. Подойти ко мне отметиться в списке. Дальше он получает камуфляж того цвета, который я ему скажу. В случае, если свой камуфляж и меня устраивает цвет его камуфляжа, то см. п.2. если не устраивает то сверху я прошу одеть куртку того цвета. Игнорировать данные просьбы и рассказывать мне про то, что у вас маска/пижама/тапочки нужного цвета бесполезно. Маска выдается здесь же.
2. Регистрация. Игроку присваивается личный номер. Данный номер закреплен за игроком до конца игры. (у партизан тоже будут номера). Номер крепится на спину. пока крепится номер игрок подписывает "Соглашение" в котором описаны правила игры, техника безопасности и т.д.
3. Игрок оставляет залог. (например водительские права, паспорт и т.д.). Залог оставляют все, даже те кто играет на своих скрипках.
4. Игрок получает маркер (прокат).
5. Засыпает шары.

Группируемся по отрядам. и отправляемся на свою базу.
Место проведения регистрации будет сегодня уточнено. (есть внешние факторы в виде строительных грузовиков. Сегодня уточняется их завтрашняя активность).
Генералы проводят брифинг с командирами отрядов. К каждому отряду будут приданы судьи.
в 10-40 армии выдвигаются на площадь для брифинга. (потом не говорите, что кто-то что то не слышал и не знал).
после брифа общего отряды занимают свои позиции. Генералы сами на своем брифе расставляют отряды. Так как считают нужными, но в рамках оговоренных стартовых точек. На другие точки ставить отряды запрещается.