почитал все выше изложенное , включая эпопею о гламуре в черноземье....Вот решил прокоментировать, потому как тема бредовая с точки зрения места ее поднятия, но и достаточно живенькая с позиции ее обсуждения. и так:
1.господин
Valmont, вы по большому счету, судя по вашему общению, достаточно умный и эрудированный человек - даже не делая скидку на то , что вы достаточно молоды, но по моему скромному мнению ,вы ,как и подавляющее большинство молодых людей с мозгами ,в вашем в общем-то субтильном возрасте не лишены юношеского максимализма-что само по себе не плохо , но слегка искажает реальность восприятия жизни-это пройдет
2. несмотря на достаточную радужность гламурной жизни в вашем изложении, мне кажется, что у вас все таки не все гладко в этой самой жизни, потому как, если бы было все отлично-вас бы не задевали за живое посты некоторых господ того же максимализма не лишенных

3. когда вы поднимали тему о гламуре, то колочения не предполагалось, но грамотно построить общение и получить интересующее вас представлени о гламуре в Воронеже у вас не получилось- да и тема такая что, она сама по себе подразумевает участие в них понтовых :idolater: :super: пацанов(а сдесь в большинстве своем ,общается народ скромный, интелигентный), но в процессе поиска истины вы, к сожалению, потеряли тот уровень общения и скатились до уровня понторез обыкновенный.:yel:То, что вы ,господин
Valmont, сами зарабатываете на свой не дешевый образ жизни это конечно безусловный плюс, но посторайтесь понять, что,то что вы делаете на своей работе 10000 человек в этой стране могут делать лучше вас в 10000 раз за меньшие деньги(вывод из цены на ваши сорочки

)-вы же я так понимаю не гениальный физик-ядерщик в свои 19 лет, и то что вы достигли определенного финансового статуса - это целиком и полностью заслуга ваших родителей или знакомых, потому уж вы не обижайтесь еще ...очень молодой человек

, и ваш перед ними долг просто не облажаться и не посрамить фамилию, я не считаю , что это плохо, это хорошо ,что родители могут помочь своему сыну, и думаю любой нормальный человек воспользовался возможностью прилично стартовать в этой жизни, в том числе и те господа которые вас так уперто критикуют(не ужели не в падлу писать все время-иди на ..., кусай за...?).
частично колочение понтов наблюдается и, например, у вас
n0_body только вы колотите понты типа:-да я сам без всякой помощи такая крутая ..я, ну в конце концев и вас папа с мамой делали

-хотя эти понты менее понтовые-они более обоснованы-ИМХО
4.
Valmont вы , безусловно в своей жизни видели много интересного, да еще и увидите, в этом плане я вам по хорошему завидую, моя жизнь складывается несколько в ином русле хотя все могло быть не менее круто , чем у вас(мой отец погиб когда мне было 10)-но это оффтоп-хотя и сейчас не все так плохо...
5. совет 2all: агрессия-слабых, спокойствие сильных
6.
Valmont -попробуй побщаться не только о гламуре и все встанет на с вои места
7.
Bokshich 
р.s.вот это я нах.ячил, наверное от того ,что цифра 7 нравится..

р.р.s.
Valmont-послушайте, например,В.С. Высотского, в передышках, между гламуром, будет достаточно интересно и полезно