n0_body ну дочего же ты педсказуемое (да простит меня
Air) РАСТЕНИЕ.хочешь быть не только мужчиной но и женщиной? ну не может растение п..ить, поэтому тебе остаются -мешки
Air ну а что делать?
Valmont ну здесь есть народ , который может и аргуменированно ответить, да и просто пост*****ся

...далеко не все смотрят, а со злобой тем более,
...то что, ты понимаешь заслуги и себя и родителей и правильно раставляешь весомость вкладов в твое благополучие-это отлично, и грамотно исмользуешь то ,что тебе предоставленно -согласен-сам бы поступил так же -лучше вложиться в хорошее образование чем в 600...фотки потом полистаю всех

интересно с кем говоришь.Вариант жизни вполне приличен, процент людей которые себе его могут позволить очень не высок, к сожалению, даже очень умных людей.Это на данный момент -исторически сложившаяся ситуация.в другое время или в другом месте твое общение на данную тему сложилось быть может весело и беззаботно, когда ба мы все тут выкинули во 5000-1000т.$ и потом обсудили бы кому и как эта жизни я имею в виду Воронеж

(сумма) так что, может быть и хочется но пока...не можется или можется не так как хотелось бы.
р.s. а мерен я и сам бы на бумерок поменял , если бы была возможнось