Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2007, 00:05   #58   
Registered User

Записей в дневнике: 1

Zayard вне форума Не в сети
Охххх... Итак. Стратегия тут может быть только одна. Ждать. Ты совершил грубейшую ошибку. Не в коем случае нельзя быть назойливым, надоедать звонками. Мужчина должен быть мужчиной. Именно мужчин любят девушки, сдержанных, не проявляющих чувства. Ты должен заниматься своими делами, жить в своё удовольствие, делать, то, что нужно тебе, работать, зарабатывать, заниматься спортом, отдыхать с друзьями почаще. Девушкам тянуться за парнями, которые их игнорируют. Парадокс. Потом. Она уехала на юг. Наверняка там кто-нибудь за ней начал приударять, ухаживать, обсыпать комплементами, приглашать куда-нибудь. Это обычное дело. у неё повысилась самооценка. Она начала считать, что достойна большего. Так всегда бывает. У неё в голове сформировалось неопределенное видение свей будущей жизни. Поклонников у симпатичных девушек предостаточно. "Одним больше, одним меньше", думает она. К тому же твоя настойчивость выглядит со стороны глупо. пригласи погулять каку-нибудь другую девушку и попадись ей на глаза. пусть видит, что у тебя тоже нет проблем с девушками, одной больше, одной меньше. Тогда появится спортивный интерес ,конкуренция, понизится самооценка и не ты, а она тебе позвонит. Если предложит встретиться и поговорить, не соглашайся и придумывай самые нелепые отмазы. Встреча с одноклассниками, мы идем есть пицццццу с друзьями и пить пивввво..., мы едем в баню однокурсниками, у меня тренеровка, я устал, не хочу сегодня ни куда идти. То есть нужно придумать незначительного характера причину отмаза от встречи. она будет считать "неужели ему важнее сходить к одногрупнице, поставить windows или записать компакт диск, чем встретиться со мной, королевой... Ситуация должна поменяться)))