Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2002, 22:33   #1
Администратор

Post Обсуждение гонок [ пятница 27 сентября ]

Давайте обсудим гонки, прошедшие в пятницу 27 сентября.
Сразу скажу - я на них не попал.
Объясню почему. В Нововоронеж я не поеду. Это далеко.
Не понравилось следующее :
совершенно бессмысленные детские шифрации. Якобы никто из организаторов (Garrison, Kostik) не в курсе куда поедем и мне(да и не только мне, но и остальным) так этого и не сказали.
От незнания куда едем никому из собравшихся не стало интереснее, никого не заинтриговала какая-то тайна. Интереса в укрывательстве места гонок нет никакого.
Поймите эти гонки - массовое мероприятие. Зашифроваться от ГАИ не получится никак (если нужно будет - найдут и вые..т), а получится только запутать людей. Надо выбрать по какому пути дальше развивать Воронежскую лигу уличных гонок - либо сделать их полностью закрытыми(т.е.для определённого числа участников, но такое быстро надоест и организаторы это прекрасно понимают.) Либо делать это массовым мероприятием. Трассу надо объявлять заранее. Как ездили, так и надо ездить.Ещё раз повторюсь, и я в этом убеждён - зашифроваться не получится(на крайняк приедут прямо на смотровую на нескольких машинах и объявят, чтобы ехали по домам). ГАИ гонки не интересны до тех пор пока : a)произойдёт несчастный случай(не дай бог) б) можно будет срубить реальных денег. Пока этого нет ГАИ это не интересует.
Может быть, статья в газете так повлияла.
А в пятницу к алюминиевому заводу приехало около 30 машин(в том числе и я) - я никого не виню в этом.(Сам же туда поехал) . Дело в другом - надо серьёзнее подойти к организации. Но не так, как в пятницу.
Люди должны заранее знать куда они едут. Я,например, никогда не поеду на трассу в Нововоронеж. Я и поехал на гонки в пятницу, потому-что думал, что ехать к ал.заводу.

Вот и всё

[ 27-09-2002: Edited by: DrIQ ]</p>
DrIQ вне форума   Ответить с цитированием Вверх