Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2002, 15:46   #15
Еще тот!

В нововоронеж ездил))) хотя мне там тоже трасса не нравится. Погода многое подпортила, но добавила и острых ощущений. К примеру друзья которые поехали со мной сказали, что они и без крутых заездов получили кучу адреналина, когда я нагонял основную массу отстав на пару тройку киллометров от основной массы по дороге домой. Но могу сказать что мы конечно потеряли кучу народу из-за поломок и т.д. Ливень есть ливень тут ничего не поделаешь. я к примеру лишилься матюгальника на сигналке - залило. Гаррисон как я понял лишился стартера.
Плохо одно, как я и боялся, возникли трудности с дисциплиной. по дороге домой многие выскакивали из кавалькады и перли по встречной.
Ребята ради бога вспомните что вокруг вас еще есть машины. И дело не в том что кто-то не может ехать быстрее или ему обидно что его обогнали. Вашу машину может развернуть, занести и т.д. и что тогда? тогда два десятка машин которые ехали рядом и следом окажутся в металлаломе, потому как дистанцию не держал в кавалькаде никто, видимо рассчитывая, что никто не будет резко тормозить. Один лечик уже отделался легким испугом! андрюх куда летел-то? жена рожала? :-)
а вот за выпендреж рядом с людьми во время гонок я считаю надо просто записывать номера и запрещать подьезжать к старту ближе чем на пушечный выстрел. Там между прочим дети были!!!!!!!!
Varvar вне форума   Ответить с цитированием Вверх