Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2002, 16:37   #16
psiX

Varvar Согласен на все 100! Того парня на пятерке, который чуть не засандалил мою музыкальную шкатулку (пейс кар)...говорят он из Нововоронежа был...его вообще больше не пускать! Varvar по поводу обгонялок - ты же сам несся как угорелый...видел же, что перед тобой я еду с включенной аварийкой и передо мной все остальные...значит ты не отстал от колонны! А какого же хрена включил дальний свет и начал всех обгонять??? Я считаю, чтоб такого не было, нужно ехать первой машине, ведущей колонну со скоростью 60 км.ч. чтоб ни кто не боялся, что отстанет, иначе случаи как с Андрюхой в кювете будут повторяться...ни дай бог.. Тем более, мы хотим чтоб это было зрелищно - такая колонна, все с аварийками но все должны ехать не так быстро! В Нововоронеже вообще дизилили по городу, т.к. я ехал почти последний (резина спереди совсем лысая) я видел как на каждом повороте, рэйсеры ехавшие сзади уходили в другую сторону, а все потому, что ехали достаточно быстро и последние терялись! Короче до площади в нововоронеже доехала только 5-ая часть тех, кто ехал с нами до первого кольца.
Bod вне форума   Ответить с цитированием Вверх