Varvar Согласен на все 100! Того парня на пятерке, который чуть не засандалил мою музыкальную шкатулку (пейс кар)...говорят он из Нововоронежа был...его вообще больше не пускать!
Varvar по поводу обгонялок - ты же сам несся как угорелый...видел же, что перед тобой я еду с включенной аварийкой и передо мной все остальные...значит ты не отстал от колонны! А какого же хрена включил дальний свет и начал всех обгонять??? Я считаю, чтоб такого не было, нужно ехать первой машине, ведущей колонну со скоростью 60 км.ч. чтоб ни кто не боялся, что отстанет, иначе случаи как с Андрюхой в кювете будут повторяться...ни дай бог.. Тем более, мы хотим чтоб это было зрелищно - такая колонна, все с аварийками

но все должны ехать не так быстро! В Нововоронеже вообще дизилили по городу, т.к. я ехал почти последний (резина спереди совсем лысая) я видел как на каждом повороте, рэйсеры ехавшие сзади уходили в другую сторону, а все потому, что ехали достаточно быстро и последние терялись! Короче до площади в нововоронеже доехала только 5-ая часть тех, кто ехал с нами до первого кольца.