Цитата:
|
Сообщение от nepokobelim
долго все тут пересказывать! Смысл в том, что та тётка, которая "почти угадала" оказалась не более чем хорошим манипулятором!
|
Знаете,у меня был похожий случай.Можете попинать меня потом,как хотите,но я ,кстати сегодня об этом думала.У наших знакомых,у их отца(65 лет) развился пргрессирующий склероз.Вот он раз вышел из дому(не доглядели) и пропал.Родственники и больницы,и морг проверили.Потом позвонили моей маме,чтобы она попросила меня погадать.Я отбрыкивалась,как могла.Но потом уступила их просьбам и погадала заочно и конечно,бесплатно.Выходило,что он вернётся,и скоро,но без денег,обобранный до нитки...И главное,получалось,где он находился,его удерживали силой.Знакомые были в недоумении.Ведь он вышел без денег и документов.Я,честно говоря,тоже крепко сомневалась в душе.Но на другой день позвонила его дочь:нашёлся.Ей позвонили какие-то чурки и сказали,что мол,нашли вашего родственника,у него в кармане была бумажка с адресом.Стали требовать вознаграждение.Дочь сказала,что они-люди бедные,больших денег нет.Ну,назначили встречу,подъехали "Жигули",из них вытолкнули старика и уехали.Старик был босой(сняли ботинки) и в трусах и майке.Костюм сняли.Но факт в том, что я -не ясновидящая, я просто читаю карты и всё...Почему так всё точно сошлось-и сама не могу объяснить...