Цитата:
|
Сообщение от IN_LOVE
жена - это скучно. как правило. видела до хрена на примерах подруг, когда после замужества чёрт в юбке превращался в курицу (если не внешне, то умственно) (ща в меня полетят камни со стороны замужних тёток))
|
Жена - это счастье. Если женщина опускается в браке - проблема ее характера. Синие чулки тоже не фонтан.

Так что дело не в том, в браке ты или нет, а в самом человеке.
Весело все: выбирать свадебное платье, первый раз увидеть две долгожданные полосочки, примерять беременное платье, быть самой сексуальной "будующей мамочкой", бегать по магазинам и покупать крошечные распашоночки, готовить кроватку и коляску для малыша. Здорово толкнуть мужа в бок посреди ночи со словами: "заводи машину - пора в роддом", смотреть, как он клацкает зубами и не может попасть ногой в штанину, просто прекрасно позвонить с родильного стола и поздравить с сыном, счастье когда папа впервые видит свое дите и берет орущий сверток в руки. Счастье - каждый зубик, каждое новое слово, каждое маленькое достижение. Совсем не скучно вить свое гнездышко, расширить жилье, купить новую мебель, сделать ремонт и поменять машину. А особенно весело отмечать семейные праздники, когда в доме куча друзей и детей.
Если вам все это, милые дамы, все же скучно, то так же, как и незамужним, можно поехать посидеть в кафе, в гости, встретиться с подругой, отдохнуть в той же Турции и тд - благо бабушки рады будут (илиняньки). Хотя я детей никому не доверяю - для себя рожали. Но мы везде - вместе, и это очень здорово!
Будучи женой и мамой, я чувствую сетя более счастливой, найдя свое призвание (это и семья, и новая работа, которая гораздо интереснее директорства и приносит мне огромное удовольствие). Практически ни одни выходные мы не сидим дома, либо друзья - у нас. Есть тут знающие меня люди - подтвердят.

))
Резюмируя: замужняя женщина запускает себя - это МИФ! Кому себя запустить - тому и замуж выходить не надо, и так с этим справятся. Можно испытывать временные трудности после рождения ребенка - но это естественно и быстро проходит, а дитенок стоит временных трудностей.
Если скажете - а вот какое счастье, если муж - козел? Так сами такого выбирали, либо позже избаловали. ИМХО.