|
Рассказываю историю. Был в феврале на вечерине в Юности (день святого валентина). Где-то под утро, сидим с чуваком около лестницы, отдыхаем. В пяти шагах от нас молодой человек с девушкой выясняют отношения. Даже не выясняют. Девушку на корточках плачет, а молодой человек на нее агрессивно давит (пьян, громко говорит, замахивается). Ну нам не по себе стало. Он у нее сотовый отнял, впечатление такое, что собирается начать бить. Минут пять потерпели (все таки в чужие отношения лезть). Потом подходим. "У вас все нормально." спрашиваю. Парень сразу на меня. Начал что-то вроде "че проблем захотел". Но больше меня поразила реакция девушки. Втиснулась между нами, начала его оттаскивать "У нас все нормально. Это мой парень". Стало горько. Я из за тебя рожу свою подставляю, а ты... Знаете в "Брате" есть сцена в конце, когда Данила чуваку ногу прострелил, о баба (не хочу по другому называть) сразу к тому подбежала и начала его защищать.
Но потом (в мае), через общих знакомых (так получилось) узнал, что они все еще встречаются.
Изменил это случай во мне представление о девушках. Слабые они.
|