Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2007, 22:26   #5217   
Форумец

The GREAT вне форума Не в сети
кароче рассказываю чё как было
Я случайно попал на репитицию Эконома, там оказался господин В. ну и по обыкновение предложил выпить, ну мы все естественно с радостью согласилиь, выпили несколько литров коктейля, дальше перешли на водку, вроде там ещё пиво имело место быть, а мож и нет, дальше пошли в общагу, не все, а трое, я ещё бы л в поряде, распитие водки из горла меня меня убило напроч, после этого у меня абсолютный ровал в пмяти (в это время как оказалось всё и происходило) далее я отошёл чуть почуть и мы кудат пошли, вроде домой, но почемут оказались в 5** комнате где нас накормили (огромное спасибо девчёнкам за это). Тем временем когда мы пили Хеннеси типа Багбир (я уже его не пил и бо не лезло) господин С. свалил в 5**, мы покушали пообщались с девчонками, поблагодарили их и ушли, почему то оказались в 5** где и остановились на ночлег, вместе с господин С. который там уже спал. Ночью тоже быле клёвые приколы (не подумайте про меня ничего пошлого). Утром я встал ничего не подозревая, мы уехали домой. Ближе к вечеру мне всё рассказал Серёга, я долго думал что он шутит, но придя в лестех понял, что нет. Первые дни у меня была ужасная дипрессия, а потом я отнёсся ко всему как сказал мне Серёга, вот теперь ржу каждый раз как вспоминаю это. Кстати новые подробности я узнаю каждый день
С чувством стыда, но не без юмора, ваш Артемидий