Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2007, 02:10   #311   
Паладин

Шериф вне форума Не в сети
А где собственно результаты? Не знаю кто там реально победил в оконцовке - мы брали все что хотели! За время игры собачку тревожили 2 раза, лабораторию 2 раза, дворец 2 раза! Базуку испатали - красиво! (респект Дозору) Кто там чем не доволен? Если кому не хватило синяков на теле - милости просим! Хоть сейчас!

По проблемам к организации - все было хорошо, но шары полное гавн*! Извините, что так написал! Просто из-за этого не получилось получить удовольствие от игры - лично я шомполом пользовался чаще, чем маркером! Остальные партизаны, кроме Чета, аналогично! Просто у Чета суперДРАКОН - он потребляет шары любого качества и в любом количестве с тем же самым уроном для соперника! 2 гранаты из трех приобретенных просралис*!

Остальное - все в кайф! Кухня - супер! Партизанский костер - БЕСТ! Расценки на шары вопреки договоренности - .... ну скажем так - нормально! Как и должно было! Хотя при максимальном приближении за эти деньги можно было отыграть этап Кубка России!

Красноармейцы! Братья! Простите, что надежды оправдали всего на 70%! Причины смотрите выше! Если бы мы против правил сыпались своими шарами, итог был бы ИНЫМ! Обобщая для оргов - Сереж, все зае*ца, кроме шаров! Панк разочаровался - ехать из москалии, чтобы попыхать хлопьями оболочек из ствола.... Всем хотелось бы прицельно пострелять!

Специально для Юста: Сереж! А что-то я тебя ни разу не встретил на поле в маске! Ни говоря уже о том, чтобы ты держал в руках маркер! Я думал, что Генерал должен как-то быть со своим племенем!

Вот там бы ты и понял, что такое Паладины-Мародеры-Партизаны-НКВД-заградотряд-всехподрядмочилово! Ты бы на всякий случай поспрашивал у своих игроков, а потом бы писал!

ВСЕМ СОПЕРНИКАМ:
От лица всех партизанов выражаю огромную благодарность всем, кто был в других шмотках: ИГРА УДАЛАСЬ! МЫ ПОЛУЧИЛИ УДОВОЛЬСТВИЕ! Я НАДЕЮСЬ, ЧТО ВАМ ТОЖЕ БЫЛО ИНТЕРЕСНО ИГРАТЬ ПРОТИВ НАС!
СПАСИБО ЗА ИГРУ! ПЕЙНТБОЛ ФОРЕВА!

Судьям спасибо за плотную опеку партизан, в то время как пораженные 3 раза подряд соперники продолжали "воевать"! Мне кажется что тест на краску по требованию партизана, выявляющий 7 чистых расколов с разных сторон на сопернике - это много!
Мы парни не конфликтные и правила знаем и уважаем!

Лично прошу прощения у девушки, которая в финале игры препиралась с Четом у лаборатории пытаясь выставить его на размен! Для профилактики я и Чекист выстрелили в нее по разочку, чтобы сомнений не было! Как капитан команды Паладины (Воронеж) подтверждаю: Чет выстрелил первым - это видели четверо из нас! Все-таки рефлексы спарццменов "на движение" лесом не побороть!

Огромная благодарность Сергею (Дозор ВРН) за найденную в поле рацию, которую я на отходе потерял! С меня пиво "Скотч Колли"!

Лично мне очень запомнился момент, когда наш Чекист начал из базуки обстреливать лабораторию, а мы выйдя на тропу получили слева от группы прикрытия синих! Я бежал с двумя маркерами (мой и Чекиста - он с пушкой по дереву на крышу не залез бы) и на выстрелы чисто рефлекторно ответил с обоих рук!
Вэш! Это не задний парень в тебя попал - это я с двух пушек на бегу влупил! Каюсь - в меня попали раньше, но за доли секунды пальцы остановить не реально! Тем более, что я влупил просто в сторону обстрела рефлекторно!

ВСЕМ СПАСИБО! ДО ВСТРЕЧИ НА СЕРЕДИНЕ ПОЛЯ!
На всякий случай для тех кто будет читать этот пост и обратит внимание на время его написания скажу: САУНА УДАЛАСЬ!