Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2007, 02:30   #313   
Event team

DOZOR VRN вне форума Не в сети
шары были двух типов. вы брали не тот (лично видел в ваших фидерах), а зря + капризы электроники в такую погоду. Всепожирающие прокатные маркеры проблем не знали. Учитывая, что у красных + партизан было около 20-25 электровыигрывателей то и шаров "турнирных" там было поболее + там был волшебный балон, что бил троечку практически до конца игры (в концк 2,5 выдавал). Зря вы все время тарались не там где должны были. Все договоренности по $$ нами были выполнены насколько мне известно (стучи в асю уточним).

зы рацию нашел не я, мне отдал ее один из бойцов.

ззы прикольно было сидя на углу крыши, которая находится в искомом партизанами квадрате Ж9 и нахходясь в трех метрах от них слушать как они совещаются где же находится этот самый квадрат Ж9 и после совещания решают на всякий случай еще раз отштурмовать только что отштурмованное здание с собакой.

зззы но еще прикольее было смотреть за игроком синих, который сидел на крыше здания с собакой, которое периодически штурмовалось паладинами, который смотрел им в спины и принципиально не стрелял. Мне просто интересно человек пошел на определенные трудности (залез на эту крышу) и не стрелял. почему? ну троих партизан он бы точно успел снять и такая ситуация на моих глазах повторилась три раза.