|
Danil, правильно, оно и с железками поколдовать интересно, да и сдаваться на милость коммерсантам и нести им деньги не охота.
Вот собственный результат прошивания.
И так, я имею в собственности модемы: D-Link 2500U - 2 шт., ZyXel660RU - 2 шт., ASUS 6020VI-T4 - 1 шт. (Кроме 2 шт, все остальные раздал друзьям). Имеем следущие скорости UP (думаю, что down никого не интересует): ZyXel - 150-160 кбайт/сек, Д-Линк - 120-145 кбайт/сек, Асус сейчас 185-200.
Про Асус отдельная история. Изначально, когда купился, то в нем была заводская прошивка ADSL2. После прошивки последней версией, появился ADSL2+, но без AnnexM, долго шарил по форумам (сами видите - пишу это в 4 утра или ночи, как сказать), и всё же решился на неродную прошивку от Акорпа, но с ней модем вроде как ADSL поднимал, но не проходила авторизация на строне провайдера, позвонил в 050 (там, кстати, не занято в 4 часа), там сказали, что с моей стороны не было даже попытки авторизации. Ладно, пробуем другую от Акорпа, еще хуже. Ладно, последняя попытка. Прошиваем заводской вариант от Paradine - вот лучший результат достигнут! Больше нет желания переходить на зухели и прочие укропы с дилиньками (а в и-нет с модема ходят 2 компа + ноут, соответсвенно нужет модем с 4-мя портами и wiFi).
Так что дерзайте, люди!!! Всё в ваших руках.
|