|
Sparrowhavk, ну да. Я прошёлся по форуму ASUS и IXBT, прочитал очень много инфы, оказалось что большинство моделей строится на одной и той же системной логике, а потому прошивки бывают едва ли не универсальными. В частности Акорп стал вводить проверку на идентификацию процессора (а процы в модеме Асус и Акорп - разные) и с 2007 года новые прошивки от Акорпа не идут на Асус.
У нас с вами разные модемы, ваша серия новее, а потому и прошивки могут подойти новее и лучше. Аппаратные возможности на ваших модемах выше.
Мой Асус отдавал изначально на скорости 80 кбайт/сек, т.к. скорость подкючения была 900 кбит/сек. Причем у момдема сохранилась особенность - он очень быстро устанавливает соединение.
Правда с Акорповкой прошивкой скорости соедения были еще выше (11000/2700), но авторизация не проходила. Думаю, что можно подыскать прошивку и получше для себя (сейчас соединение 6700/2250).
В зависимости от вашей квалификации можно найти прошивки, которые заливаются через веб-интерфейс, либо через ФТП (последний способ сложнее, но в нем больше возможностей; я использовал способ для "чайников").
|