Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2007, 11:28   #13   
Форумец

Yakudza вне форума Не в сети
Чтож, ты всё таки решил продолжить дискуссию, ну хорошо
Цитата:
Сообщение от Иван Факов
На 99% уверен, что ты тут не случайно писал, а именно с целью того, что ты якобы "не хочешь делать" в предпоследнем предложении ))
значит я попал под тот 1%, в котором ты был не уверен. Через 2 недели буду брать ЛТДху именно в Москве и не по интернет магазину. Цены с этих сайтов я привёл для анализа твоей цены, т.к. ты утверждаешь, что гитара стоит твоих заявленных 7500.
Цитата:
Сообщение от Иван Факов
Я никогда не смотрю цены этих интеренет-магазинов
А я примерную цену именно по ним и узнаю, т.к. почти у каждого интернет-магазина есть свой реальный магазин с такими же ценами как заявлено на сайте.
Цитата:
Сообщение от Иван Факов
если кому-то хочется покупать кота в мешке, то это его дело.
Почему же кота в мешке ? Если не хочешь ехать в Москву(или какие-то другие причины), чтобы купить самостоятельно - есть гарантия. Но этот случай я не считаю правильным, т.к. гитарку желательно послушать. Хотя рассматриваются варианты "проверенных" магазинов, где друзья/знакомые уже там заказывали не одну гитару и всё было отлично. Опять же есть гарантия и подобные вещи, аля возврат.
Цитата:
Сообщение от Иван Факов
Если кто-то этого тоже не хочет делать, пусть едет в Москву, чтобы сэкономить тысячу, а если кто-то не хочет и этого - пусть зайдёт в тот же воронежский музмир и посмотрит цену там, прибавит 1200 за колки и вычтет стоимость ее минимальной поношенности. И выйдет то, что я прошу, от торга я же не отказываюсь.
Я про это написал в предпоследнем предложении предыдущего поста.