Цитата:
Первоначальное сообщение от Алина
Romchik , так в лицее их тоже платят-деньги, только не официально...
и еще на всякие линолиумы и ремонт крыши сдают....
|
Блин, ну вот не хотела лезть в эту тему же вообще. Разъело.
О финансировании учебных заведений и прочей байде, касающейся их, знаю немало. Так вот: в других школах, поверьте, сдают денег в гораздо больших размерах. На ремонты-линолеумы-крыши и другую мутотень бюджетом предусмотрена настолько мизерная сумма, что вы бы на нее не смогли отремонтировать свою квартиру. А что вы хотели? Хотите учиться в нормальной оборудованной школе - почуть заплатите. Неужто от 50 рублей в месяц вы обедняете? Простите, но не во всех школах в коридорах стоят мягкие диваны, не во всех школах такое оборудование. Хотите, чтобы интернет по АДСЛ из воздуха нарисовался? Да извините, лицей открыт в 89 году, а посмотрите, как он выглядит для своего возраста.
Цитата:
а про выпускной в этом году вообще мрак, я в шоке
по 2000 с чел из них 500стол педагогам, 500 подарок директору, остальное на стол
|
Алин, ты вообще (без обид) понимаешь, что говоришь?
В прошлом году выпускалось 5 классов по 25 человек. Произведя нехитрые математические оперции получаем: 500*5*25=62500 рублей. ГДЕ ПОДАРОК ДИРЕКТОРУ??? я спрашиваю. Чесслово, смешные, ну как дети. Алин, ты наверное соизмеряешь все со своим финансовым положением. Я могу сказать, что подарили директору в том году: антенну на 24 канала. Думаю понятно, что она не стоит вышеказанную сумму и пять классов не особо разорились. Согласна, что может и скидывались на подарки учителям по какой-нить сумме, но, простите, неужто жаль чуть ли не раз за 11 лет подарить каждому учителю по букету от каждого класса? Сама училась, сама сдавала - это же элементарная благодарность.
Цитата:
на столе: БЕЗ шампанского и тем более др. алкогольных напитков...
фрукты и какая то еще лабуда.....
на улицу ВЫХОД запрещен, родители если вышли-обратно не запускаются....
|
Ибо нельзя. После того, как на выпускном в непомнюкаком районе убили директора, минобразования запретило употребление спиртых напитков в любых проявлениях на территории школы. Выход на улицу запрещается по причине того, что могут ВОЙТИ потом не те. Сама вспомни наш выпускной. Левые все же пробрались и плясали у нас около столов.
Кароч, мотыляйте тут эту тему, смешно мне на вас смотреть. Как бабки на лавочке с семечками. Нихрена толком не знаете, но лишь бы написать.
А по сабжу: училась, гоняли, были кофликты с учителями. В общем все как у всех. Базу дали хорошую. Сейчас понимаю, что не зря там училась, хотя до последнего отпиралась и хотела остаться в 26 школе.
ЗЫ: ничего, что пост у меня такой длинный? просто решила сразу все втут изложить, а не размазывать сопли по 15 страницам.