Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2007, 10:44   #344   
Lamer Hunter

Бес Башенный вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Шериф
Лично мне очень запомнился момент, когда наш Чекист начал из базуки обстреливать лабораторию,
Ды да, этот момент мне лично запомнился хорошо.. Я стоял на первом этаже, у громного окна, выходящего как раз в сторону обстрела.. Я видел и Паладина (как потом выяснилось - Чекист) который трындел с Серёгой на крыше. Обстреливать не стал - подумал какой-нить спорный момент на поле разбирают. А вот они по поводу обстрелов были иного мнения.......
Через пару минут началось....... Ндя... Самое противное было то, что кое-какие запчасти от феерверка залетали таки в комнату и весело так прыгали от стеночки к стеночке.. После пары таких попрыгунчиков я здраво рассудил , что надо делать движения ногами, переносящие 100-килограммовое тельце куда-нить подальше из оной домашней студии бытовых феерверков. Ситуацию осложняло наличие выхода из комнаты на другом конце обстреливаемого помещения и начинавший сгущаться дым. Ну ничо, Бес - Быстрая Нога осилил новообразовавшуюся боевую задачу и в состоянии крайнего возбуждения покинул точку окончания полёта феерверка.