Цитата:
|
Сообщение от Fanni
Есть тут заводчики собак? Ответьте, какой процент покупателей ведут собаку заниматься с кинологом?
|
небольшой.... моя собака тоже не ходила к кинологам. Однако команды "фу" и "сидеть", "рядом" и "комне" выполняет на автопилоте. Одного слова фу достаточно, стобы бросить преследовать кошку.... гавкать будет, то уже сидя на месте...
Цитата:
|
Сообщение от Fanni
Да я даже задумываться не хочу, какая это собака, какой породы и какого темперамента, я хочу, чтобы в песочницах, по пути домой, в любых общественных местах, они были хотя бы в намордниках!
|
требование более чем справедливое, только я тоже хочу, чтобы идиоты видя собаку не начинали ее провоцировать, не махали палками перед ней, дуры мамаши смотрели за ребенком, который с глазами по 5 копеек прется к собаке с палкой в руках, я нехочу чтобы старые кошелки махали на собаку сумкой и орали как резанные едва завидев ее в 100 метрах от себя, я нехочу чтобы каждая тварь кормила мою собаку, пыталась ее погладить...
Fanni, так сто собачники тоже много чего нехотят.... так не лучше ли вести себя корректно по отношению к другим и не мешать... просто не мешать. Не ходить с собаками на детскую площадку, отучать детей подходить к чужим собакам, не провоцировать собак и не травить их на человека без неоходимости!!!!!!!!!!!!