Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2007, 12:41   #74   
матьперемать

Fanni вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от 1Kb
Fanni, так сто собачники тоже много чего нехотят.... так не лучше ли вести себя корректно по отношению к другим и не мешать... просто не мешать. Не ходить с собаками на детскую площадку, отучать детей подходить к чужим собакам, не провоцировать собак и не травить их на человека без неоходимости!!!!!!!!!!!!
Чего-то не поняла, наверное... У меня нет собаки,и, думаю , не будет - не моё...
Вы абсолютно правы. Провоцировать собак недопустимо. Согласна, бывают и люди неадекватные, и дети.
НО: общественные места - песочницы, дворы и пр. - они все-таки для людей существуют. Понимаю, не у всех поблизости есть места для выгула. Но одевать на собаку намордник во дворе - это разве не разумное требование?
Я лично обхожу стороной собак с хозяевами. И дочери пытаюсь объяснить что к чему. Повторяю - несколько раз сталкивалась с собаками, которые подбегали ко мне или дочке, начинали обнюхивать, прыгать обниматься и пр. Пока не кусали - я веду себя осторожно с ними. От хозяев слышу только:"Не бойтесь она не уксит!" Ни фига себе! Да не боюсь я ! Но зачем она вообще на меня прыгает!?