Тема: Круасаны
Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2007, 23:05   #4   
Кроля-ля!
 
Аватар для Оля-ля
 
Сообщений: 979
Регистрация: 09.03.2007
Возраст: 34
Записей в дневнике: 1677

Оля-ля вне форума Не в сети
По-моему, вырезаешь из теста треугольник. Равнобедренный, с углами у основания градусов 30-40. НА поверхность, ближе к одному из углов, кладёшь начинку.Только не на самый край! А то попа будет.) А потом заворачиваешь, начиная с этого самого ближнего угла. Просто скатываешь его. Потом по желанию можно его немножко согнуть, как пельмень, но немножко послабее, чтоб полукругом на противень лег... Ошибаться могу насчет треугольников. Я так делаю, потому что мне удобнее вырезать...МОжет быть, логичнее было бы вырезать с углами 75 75 30, или что-то в этом роде. Но я делаю так.
  Ответить с цитированием