Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2007, 15:18   #69   
Форумец

HearTagramIC вне форума Не в сети
Было... хм т.е. паходу есть сейчас. Встречались 3 года, последние пол года сильно ругались( были причины). Уже после того времени прошло 1.5 года. Считаю может что-то получицца если постараца... долгое время не были вместе, хотя соглашусь с тем, что не могли друг без друга быть больше месяца. У неё отношения были с одним парнем, у меня... ну не с одной. ХЗ пасмотрим что получица!
(кста нет ни обид ни ревности по поводу прошлых... наверн уже всё перебороли, смирились в себе)
По поводу что люди не меняюца! Кто эт вам сказал? Все меняюца, и сильн! Пообщались бы вы с тем человеком, ближе которова не было у вас на протяжении 3-х лет, скажем через год... Ды ево сложн узнать! манеры, поведение, речь...
Ещё одно... как сказал один умный чел (непомни кто) чтот вроде
Люди как зеркало... чем больше вы вместе, тем сильней другой человек становицца похож на выше отражение, и наоборот........
К чему я это... а к тому, что я в этой девушке вижу сейчас себя... т.е. таво себя 1.5. года назад. А тогда я был "не особо" таким каким хотелось бы сейчас... Чтож если понил это можт и изменился??? ХЗ ))