Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2007, 16:47   #4   
с придурью

winlirca вне форума Не в сети
А теперь начинается самое интересное. вот заявления г.Марковой:
Цитата:
Глобалисты считают, что ресурсы планеты ограниченны, а людей слишком много, поэтому их необходимо "сократить", по возможности не прибегая к откровенному насилию. Технологии "промывки мозгов" изобретены давно, но сейчас они стали совершенными как никогда.
массовые убийства, говорите? вспомнился фильм Такеши Китано "королевская битва". Суть в том, что, дабы понизить численность населения, каждый год из школы берут один выпускной класс и отправляют на остров, где подростки должны убивать друг друга, и в результате остаётся кто-то один. на всё про всё у них трое суток. если не остался только один, то погибают все. так вот зачем эти сложные технологии, которые ещё и совершенствовать надо? может нам прибегнуть к этим королевским битвам, чего мелочиться?
Цитата:
Другая часть населения могла бы спокойно жить, имея семьи и выращивая детей, но поскольку деторождение также надо ограничивать, у молодежи воспитывается неприязнь к детям, а гомосексуализм и лесбиянство возводятся в ранг нормы. Теперь половой инстинкт можно удовлетворять и без "нежелательной беременности".
без комментариев.
Цитата:
Третья группа людей с открытым ртом и с капающей слюной будет сидеть перед экраном - этими управлять легче всего.
ага. зомбирование. глобальная секта.
Цитата:
Употребление наркотиков постепенно становится нормой жизни западного общества. До 40% мужского населения Англии, Франции, Испании, Голландии в возрасте от 16 до 25 лет пробовали наркотики - не зря в этих странах постоянно ведутся разговоры об их легализации. Вообще наркотики - очень действенное оружие, своего рода дуст, которым посыпают общество, чтобы убрать "лишних" людей.
наркомания - большая проблема, вряд ли кто будет спорить. но продавцами движет жажда прибыли и только. это я могу сказать с уверенностью. и уж никак не глобальное устранение людей.
и вот, долгожданный вывод редакции:
Цитата:
Из людей размеренно и планомерно делают уродов в соответствии с глобальной стратегической целью снижения численности населения планеты и формирования расы потребителей и бездумных рабов, и делают это с помощью средств массовой информации и системы образования
плакала. плакала о всемирном заговоре и несчастном детстве. плакала над собой и своей слабости к "черному" юмору. бедная я, зазомбированная... плакала над тем, что глобалисты меня убивают...
засим откланиваюсь.
p.s. товарищи, не пропагандируйте чушь.