|
Сделана из огня
|
rnjds, ну, тема у нас не про бойцовских, а пока только про одного представителя, не хочу, пока развивать общую тему бойцов, хотя в планах имеется, поэтому не буду перечислять список пород, при которых отворачиваться не стоит, грубо говоря.
Etnika, спрашиваю на полном серьезе, мнение некоторых разбирающихся людей мне известно, это не интересно, мне больше интересно, как раз узнать мнение масс.
И я не шучу по поводу отношения к питам. Все люди разные, у всех отношение разные, мне оно интересно. Знаю мнения деляться от "потравиь за бутылку паленой водки", до "лучше собаки не найти".
Касательного этого самого Мак.......я не знаю, что он проходил в школе, я знаю, что он вел одну из лучших линий питбулей и думаю ему это в голову не из бухты барахты пришло.
К сожалению на форуме общение в последнее время построено, не понятно как, вернее понятно. Такое чувство, что народ злость за день, что накопилась приходить вылить сюда. Создать тему для общения (а не ругани или упреков) почти невозможно, все начинаются ерепениться и т.д. и т.п. Пративно уже до жути. Общение должно радость приносить и удовлетворение, а приносит лишь разочарование и мерзкое настроение.
Да, пит-буль выведен, как бойцовая собака, но то, что вы о них знаете не говорит о том, что вы знаете о НАСТОЯЩИХ питах. Те собаки, что попали в Россию на рубеже 90-х годов, были очень дорогими, но популярными и заводчики штамповали их, как на станках, только не питов, а питдогов, метисов, в дальнейшем сделав им родословные (и не надо говорить, что это бред и сделать это невозможно), в дальнейшем питдоги попали в племенное разведение, а это уже не питбули, как бы они не были похожи.
Настоящий питбуль всегда дрался на арене в присутствии человека и если собака от боли теряла свою цель и начинала атаковать человека, то такая собака не только снималась с соревнования, но и не допускалась к разведению НИКОГДА. Настоящий питбуль никогда не развернеться на человека!!!!!!! Это факт, который доказывают владельцы таких великих бойцов, как Дайбо, Блэк Джек, владельцы линий Рэд Ноуза и многие другие.
Конечно если у человека заселов голове что-то ему этого не выбить, он даже и слушать не хочет, но сути это не меняет.
Существует ли пит-буль джукела, существует, надеюсь это не доказывает, что Дон жуан импотент, но такие случаи встречаются, хоть и редко.
И не надо задаваться снова вопросом зачем я завела тему, особенно зная ответ, так как ответ на этот вопрос я уже давала.
Не надо дерзостей и колкостей, они уже надоели. Надменности тоже не надо.
|