Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2007, 19:33   #26   
Гость

Скажу так. когда в девяностых годах из за рубежа пошла мода на бойцовых собак, первые кто приехал были були, к сожалению не те настоящие представители породы, а тех кого запрещали держать по нормам (зарубежным) психики. За двух булей давали 2109 конечно же ВАЗ. потом пошли питы. Сама чуть не стала обладателем одного из тех представителей, поэтому говорю не по наслышке. Собака считалась дорогой и не каждый мог выложить за нее деньги (уж лучше машину). Так вот еще в то время данные собаки хорошо шли не только на животных, но и на людей. Мои знакомые разводили булей, держали суку и кобеля, так они входную дверь не закрывали, так как псы непрошенных гостей рвали. Так было, когда у них пытались своровать помет щенков, пока они гуляли с мамой, тока не учли, что остался папа дома....Тогда даже милиция не оправдала погрызанных воров.....
Мое мнение думаю уже поняли данные собаки еще как пойдут на человека.
Исключения есть, тем более что на данный момент наконец таки появились нормальные заводчики, которым пофиг ее бойцовые качества, а интересны стандарты, уровновешанная психика......