Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2007, 23:59   #175   
Форумец

милое создание вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Shocoladka.86
Девчонки, в последнее время все чаще слышу мнение, что свадьбу как обычно играть не стоит, а лучше с родителями и свидетелями просто расписаться сходить, посидеть и поехать куда-нить. Я очень хочу свадьбу и пригласить на нее своих друзей... а съездить-ведь все равно съездием со временем...
А вы как думаета... свадьба или просто регистрация...
Пишу в этой теме, чтобы узнать мнение особенно незамужних девушек... и неженатых парней...
Ну очень интересно
во-первых, свадьба должна быть для молодоженов, а не гостей - так что когда буду выходить замуж, приглашу только самых близких, которым будет интересно МОЯ организация данного торжества (не представляю свою свадьбу с тамадой и конкурсами, выкупом и пьяными орами гостей);
во-вторых, должны учитываться желания обоих;
в-третьих, от свадьбы должна остаться хоть какая-то "память" - в моем случае просто регистрация не катит.
Моя свадьба может быть спонтанной, а не тщательно спланированной на протяжении 5 лет, хочу обязательно быть в обалденном белом платье (не обязательно пышным), хочу красиво оформленный банкетный зал, а не наспех развешанные шарики по углам. Свадьба - это не пир на весь мир, а соединение двух сердец, поэтому и праздновать ее надо соответственно.