Тема: Домовые
Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2007, 14:41   #71   
ICQ 77863356

Dead_Mustdie вне форума Не в сети
Главное когда и каким рейсом, мож как раз менты пработать захотят. А реально там та трава что без присмотра произрастает, только при специальной термической обработке специальным зельем белого цвета становится способной показать домового. А если что не то сорвеш - то тебя домовые сразу задушат или еще как надругаются, что потом стыдно будет рассказать на форуме о встрече с домовым ;-)
Короче если серьезно - то была у меня встреча с какимто хреном в детстве (возраст непомню). Было так - короче выхожу из одной комнаты в коридор (в коридоре стоит диван) и вижу как на диване неестественно (какбудто в невесомости) прыгает на заднице какой то чувак, на вид сухого телосложения, длинный в черном смокинге, высоком черном цилиндре и с тростью в руке. Лицо его невидел т.к. он его держал так что подбородок был прижат к груди, а сверху лицо было прикрыто цилиндром. Я резко убежал к родителям в комнату и тихо охеревал, ожидая пока мой пульс спадет хотябы до 150 ударов в минуту. Штаны вроде незаморал :-) В то время, я могу со 100% уверенностью заявить что никакого зелья не употреблял, не исключаю что это был глюк, но человек я психически уравновешенный и больше такого вроде не повторялось. Честно сказать и помню я это както расплывчато , но наверное это и неудивительно - давно было.