|
Snusmumrik, На правах офа: у меня был случай с собакой. Как-то раз я гулял с мамашиным бобиком (пекинес) на пустыре - а рядом выгуливал пару натасканных на лис фоксов какой-то плюгавенький мужичок. Эти фоксы естественно принимают бобика за лису и не делая стойки, несутся его рвать и метать. Видя такой без преувеличения драматический поворот событий, и предугадывая ракцию мамаши на порванного на тряпки бобика, я хватаю пока еще ничего не понимающую скотину подмышку и занимаю выжидательную позицию. Оказалось напрасно я это сделал - как только фоксы появились на расстоянии укуса, бобик стал рваться наружу чтобы вволю поучавствовать в таком развлечении, а так как я его не пускал - активно стал грызть мне руку, причем по настоящему. В это время фоксы, ясный пень, тоже вовсю веселились - один повис мертвой хваткой на моих пальцах правой руки, а второй пытался в прыжке кусануть бобика хоть за что-нить. Осознав что бобик мне в принципе по такому раскладу уже менее чем интересен я с удовольствием бросил эту скотину за шкиботу куда подальше, а следующим движением приложил по большой дуге висящего фокса об растущее поблизости дерево хребтом. Не сказать что фоксу от этого похудшало сильно - зато он открылся для отличного пинка в брюшину, что я не преминул с удовольствием проделать - фокс летел метра 3 и упав нажал визжать. Тут я немного вошел в раж, потому как с рук у меня лились просто потоки крови с ободранной кожи: следующим действием я прыгнул на скулящего фокса обеими ногами и тут ему и настал амбец. Все это время хозяин фоксов (видимо известный охотник на лис) стоял в сторонке и давил из себя возгласы типа "ФУ!, ФУ кому я СКАЗАЛ!" и подобные. До этого типа от меня было метров 30 - я даже не заметил как преодолел это расстояние, известный охотник на лис видимо тоже - потому что прямой удар правой в подбородок ему прошел без сучка и задоринки, мало еще когда я с таким удовольствием и нежностью правил подбродки :-) Естественно что после такого нифига не культурного "ПРИВЕТ", охотник на лис был надолго выведен из взаимного обмена репликами и в основном говорил я, пинками проверяя крепкость его ребер. В это время бобик как ни странно не сдавался - заняв оборону он катался с оставшимся фоксом по пустырю и от них во все стороны летел пух. Дальше уже было неинтересно - мой запал угас и я пинками расшвыряв собачатин, отправился домой с изрядно побитым бобиком и окровавленными руками. Но зато с отличным настроением :-)
К чему я рассказал эту историю - спросит меня вдумчивый форумец?
А к тому - что самое главное это получение удовольствия. Разве вы получите удовольствие от пусть даже 10000 рублей в случае если вас или вашего ребенка укусит мохнатый друг (человека) вашего соседа? Уверен что вряд-ли, поэтому будьте проще - чтобы восстановить статус кво, надо прежде всего постараться завалить песика, а потом с удовольствием отдубасить хозяина (только упаси боже чтобы ни до инвалидноти или того хуже - смерти) - и будет тут всем счастье и любовь. А автору топика - просто посоветую: пусть ваш папа одевает намордник (не на себя конечно, а на собачку), иначе нарвется как-нибудь на меня или похожих на меня веселых и добрых людей, и будет потом обижаться :-)
|