Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2004, 13:05   #68   
Форумец

Эльф вне форума Не в сети
Francina

В семье, где я воспитывлась, детей было 2. Я - старшая. Мерзко все это. Апельсин - пополам ВСЕГДА.

А что, сына сейчас воспитываешь в духе "Апельсин - это только тебе", ни с кем не делись, игрушки в песочнице никому не давай?

Отношения между родными братьями-сестрами как с детства соперническими складываются, так такими и до смерти остаюся, имхо.

А в чем соперничать то? Кто больше апельсинов съест? Или у кого машина круче? квартира? муж?
Пока маленькие - да, идет конечно борьба "за апельсины". Но сейчас то что делить?

Я ничего подобного относительно брата не ощущаю. Наоборот, такая радость встретиться, потрепаться, сходить куда-нибудь.
Здорово ведь, когда брат есть. Или у сестер все не так?

Возникает вопрос, во сколько рожать, в 40, как в Европе и Америце? Пожив для себя "на полный катухан", а силенок-то хватит?

Да тоже, конечно, вариант. До 40, кстати, немногие дотягивают. К 30 где-то почти все "дозревают". А если оно в радость, то и силенок меньше нужно.
А может оно и правильнее так, чем в 22 а потом метаться: и работать надо, и погулять хочеться.