Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2007, 22:35   #1794   
Половинчатый

Моралист вне форума Не в сети
Все! Выиграли! Молодцы!
Но!

Тут в другой теме Mr.Max писал вот что (с позволения выложу):
Цитата:
Но меня вот что добивает..буквально недель\месяц назад сборную обсирали по полной..глумились нищадно...а теперь выиграли..Всё!Герои,страна бухает..меня поздравляют людИ,которые мля офсайд с пенальти путают...болелы фиговы..орут мол эта наша победа.Какая она в жопу ваша? Вы завтра же забудете кто такой Павлюченко,наверно сосед и 5го подъезда....я не о всех говорю..не подумайте..Не дай Бог просрут Израилю,то всё...11 кривоногих упырей..противно если честно.
Так вот, с ним полностью согласен. На все сто. Сейчас все орут УРА, а через месяц(не дай Бог, конечно!) если вдруг нечаянно прострут Израилю и многие погонят на Наших ребят футболистов, мол,Казлы и все такое. Тож мне болельщики.. Вот такое "лживый" горе патриотизм хуже атомной войны и похож на хронический психоз.
Сейчас перечитал почти все посты с тридцатой страницы этой темы. И обнаружил несколько таких вот "болельщиков".

А всего-то навсего надо просто БОЛЕТЬ и Верить не смотря ни на что в Нашу Сборную. А перед тем как ругать игроков и тренеров, надо побывать в такой же ситуации как и они.

У меня все. Извините за монолог, просто только недавно (сразу после игры) сильно поругался с пареньком одним. Этот гад еще днем мне утверждал что наши, цитирую "прое..ут Англичанам всухую. Играть надо научиться сначала по-человечески. А потом в Европу рваться!" А минут через пять после финального свистка позвонил и поздравил с победой, и сказал, что не сомневался в положительном исходе матча...
Эмоции блин...

И все-так НАШИ МОЛОЦЫ!!!