Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2002, 01:42   #3
Гость

Bod Сочувствую

В принципе впечатление от сегодняшних покатушек ужастное. Но плюсов по сравнению с предыдущими всё-таки было больше.
Во-первых музыка и микрофон наконец заработали в нормальном режиме.
Во-вторых небо было безоблачное, обещаный кое-кем снег не пошёл, небо было очень красивое, звёздное.
В-третих публика задавала уже меньше тупых вопросов по регламенту.
В-четвёртых я не заметил ни одного идиота гоняющего на встречу толпе, возвращаясь к старту.
В-пятых было много народа. СТРИТРЕЙСИНГ В МАССЫ!!!
В-шестых мой младший брат несмотря на то что проспал старт порвал-таки BMW-318i на своей газовой Volvo-440.
В-седьмых Димка500 и ... (прости забыл кто это был) классно помогли с регулировкой на подъезде боллидов к старту. Очень-очень-очень облекчили процесс и наводили порядок в этом хаосе. по одной полосе стояла очередь, по другой проезжали уже отгонявшие. Всё было поставленно на поток почти идеально. Спасибо.
В-восьмых в Лиге появились хоть и мизерные, но деньги.
В-девятых появились брелки. Мелочь, а приятно.
В-десятых благодаря усилиям голосовых связок жены Геныча на гонках физически никто не пострадал. Толпа её (жену Геныча) явно боялась и расступалась.
В-одиннадцатых появился Дух Саши который снимал (имхо) очень не плохие кадры. Вообще грамотно и с энтузиазмом работал.

А теперь о минусах:
Во-первых Богдану снесли зеркало. Проблема тут кроется ИМХО в пьянстве зрителей. С этим надо что-то делать.
Во-вторых некоторые парни вылезали и начинали регулировать постановкой машин на старт. Другие начинали решать кто с кем гоняет и предупреждали об этом меня в последний момент. Ситуация в обоих случаях вовремя бралась под контроль, но всё-таки плохая тенденция.
В-третих масса встречных машин! Долбаная свадьба! Чтоб теперь жениху после брачной ночи жена два года не давала!!!
В-четвёртых не все желающие погоняли, даже регистрацию не прошли поскольку не хотели ждать в очереди.
В-пятых было холодно.
В-шестых в этом поле сигаретку стрельнуть было не у кого. О водке вообще молчу.
В-седьмых Кирас (ака Саня99) пользовался слишком большой популярностью, желание погонять с ним высказывали пилоты всех отечественных тачек и несколько иномарок.
В-восьмых готовые уже пары желающие погонять были вынуждены ждать заезда по 15-20 минут. Очередь однажды достигла семи (!) пар машин, которые до получаса стояли под парАми в ожидании очереди.
В-девятых брелки продавались не достаточно активно. (Кстати. А призовые брелки были?)
В-десятых я посмотрел только три-четыре заезда, а главное пропустил первый заезд собственного брата! Потому что бегал и успокаивал ждущих в очереди.
В-одиннадцатых рядом с пейскаром было СЛИШКОМ до хрена народа. Как представителей Лиги не занимающихся непосредственно запуском на старте, так и совершенно левых людей.
  Ответить с цитированием Вверх