Еслиб не жуткий холод, от которого покрывались инеем не только машины, но и носы "некоторых" (это про меня...), все было-бы на много впечетляющей!!!!
Что сказать.... РЕБЯТА - ОРГАНИЗАТОРЫ ЛИГИ...ВЫ посторались на славу!!! Перечислять по никам, даже смысла нет.. все здорово сработали!
GarrisoN - на этот раз мне тебя больше всех жалко стало. Мало того, что мы покурили свои и твои сигареты

, тебе даже вздохнуть не дали на протяжении всех гонок - вредная работейка досталась! Предложение! Выдавать
GarrisoN-у молоко за вредность или че покрепче

!!!
Dimku500 с еще одним чуваком - чуть не сбила "левая" машина, пронесшееся по трассе во время мантажа старта.
Bod - очень жаль, что некии п...и не смотрят куда прут

, да и вообще... настроенице у тебя было ...

- сочувствую!
!!! - я думала, что сильней чем я выражаюсь... ни кто себе не позволяет, но от твоих разъяснительных речей толпе - у меня уши в трубочку свернулись!!!
Peru подтвердит!
Я понимаю, что "ОНИ" ни чего не понимают... но надо это решить другим способом... мат все равно не помог!
А вот на счет детей на гонках - почему бы и нет. Пусть растет поколение рейсеров и внимает вкус азарта!!! Главно держать их подальше от старта и причем за руку!
-----
По моему высказалась не до конца... но для одной месы - хватит!