Цитата:
|
Сообщение от Суслик
Раз пришли флудить тут - теперь выдавайте и Вы забавную историю о том как Вы экзамены или зачеты сдавали!

Тут не все просто так 
Ждемс =)
|
Итак. Благословенный 2000 год. Первый курс. Летняя сессия. Защита курсовой работы по растениеводству. Принимает профессор В. Защищаюсь не шибко уверенно, ставит четверку. Но тут смотрит на хозяйство, по которому написан курсяк, и видит слово "Воробьевка". И начинает расспрашивать: "А кто у вас председатель кохоза? А кто глава района?" Как я потом узнал, он сам-то из Липецкой Воробьевки. А у меня Воронежская

Ну, тут ложное землячество у него взыграло... "А есть ли у вас в деревне речка? А есть ли там, говорит, рыба? А вот я тебе щас пятерку поставлю, а ты принеси-ка мне пяток хороших вяленых лещей..."
Ну, за пятерку и маму родную продать можно. Побежал я в магазин, купил лещей на остатки стипендии, да только пока бегал, профессор В. куда-то по своим делам уехал. Ну вот, поплелся я домой, положил лещей в холодильник, завтра, думаю, отдам. И пошел в читалку. Вечером возвращаюсь домой. А там сосед мой, Вовка, (2 курс, уже ученый жизнью парень) мне и говорит: "Сань, открыл холодильник, а там тьма рыбы. Вот, съездил на пивзавод, привез канистру пива..."
Так и не попали лещи на профессорский стол. И до сих пор, при встрече с профессором В. я стыдливо отвожу глаза... или пытаюсь скрыться в соседний коридор