Гонки были замечательные, и хотя я до этого тоже сутки не спал, все равно приехал посмотреть. Мышины у ребят (Москвичей) правильные и красивые. И я думаю все согласятся, что эти машины были украшением гонок. То что слили... ну, а чего тут говорить. Во первых не спали. во вторых как говориться игра на выезде всегда тяжелее.
А теперь о неприятном. Организация как с нашей стороны так и со стороны москвичей прихромала. И к сожалению это взаимосвязанно. из-за того что до последнего момента было неизвестно сколько людей приедит, было не возможно забранировать места в гостинице. Поэтому и прокотались пол дня попусту. Чудом удалось как-то Катрин-II выбить 20 мест в гостинице "Брно". Кстати на будущее, мне знакомые в администрации посоветовали селить народ на "максима горького", там теперь есть небольшая гостиница. Леха с Перу промотались эти же пол дня в поисках Бани. Со встречей облом. Вообщем вывод, такие встречи надо готовить зарание, а гонки мне понравились. Одно плохо....
Я согласен с Перу, но трассу надо срочно менять. вопервых слишком много рьяных(пьяных) местных жителей. во вторых слишком большое количество встречных. Да и как выяснилось, поломка машины может стать непоправимой проблемой поподания домой. Благо Артур смог доехать благополучно, хотя и потерял около литра охлождающей пока добрались до кольца, сливая их прямо мне под колеса.
|