Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2002, 19:28   #18
Старый Друг!

Ну привет!!! Это я!!! Доехали мы нормально!!! Обратная дорога без приключений......

Лано теперь о главном!!!

Леххххаааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! и все остальныеееееее!!!
Хочу сказать Вам огромное спасибо за все что вы сделали для нас, хотя что то где то было и с ошибками, ну как говорится все мы немножко того.... поэтому никто не обижается , все считают что все прошло прекрасно... Для первого раза все замечательно....Первый блин всегда комом.....

Гонки прошли тоже замечательно, хоть нас и порвали.... но это достойно и красиво возвражений нет... все было честно!!!

Все Вы мне понравились и я надеюсь , что заставлю народ приехать на закрытие сезона.... Только мне нужно знать точно, когда и что!!!

Со всеми я познакомился, все вы прикольные ребята, правда не все ники запомнил, помню только Katrin - 2 )))))))))))) (незнаю даже почему запомнилась ))))))))))))....

С организацией у вас все нормально, только парковку надо разруливать, а так все ок!!!!

ЕСЛИ У КОГО КО МНЕ ОТДЕЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ, НУ СКАЖЕМ ТАМ ЛЮБОВЬ, ГОНКИ, ПРОСТО ПОБОЛТАТЬ ))))))) rashen-sr@mail.ru

Да кстати фотки на моем сайте <a href="http://www.rashenn.narod.ru" target="_blank">www.rashenn.narod.ru</a>
Rashen вне форума   Ответить с цитированием Вверх