Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2007, 15:40   #1530   
UralFakelFan

Ekaburg вне форума Не в сети
DARIO HUBNER, ты прав, такие акции нужно грамотно организовывать, а никто бы на дал этого сделать, но как быть с этим:
Цитата:Сообщение от qert33
Были организованны систематические акции/флэш мобы в защиту Факела? Нет.
Была обеспеченна высокая явка на матчи Факела и ...других воронежских команд (с целью всю игру болеть против них и призывать сгореть в аду, убица и т.п.)? Нет.

2qert33

Как это ни прискорбно, но основная масса воронежских футбольных болельщиков просто забила на футбол в этом году, полностью разуверившись в том, что при нынешнем руководстве области и города что-либо может измениться в лучшую сторону, т.е. народ занял выжидательную позицию. Пишу и мысля тут посетила, а ведь и т.н. "красным поясом" стали наверное лишь потому, что все равно воронежскому электорату было - кто придет к власти, а кто нет... хз
Мож это у воронежцев вирус какой неизлечимый, что всем все пох?
Я такой же по крови, просто очень долго живу в отрыве от малой Родины.

Очень гораздо меньшая часть по старой доброй памяти продолжила посещать ЦСП, тем более теперь там и воТку и пиво - не проблема.
Были еще и такие индивиды как Кувалда, которому вооПще пох за кого переживать, и малолетние трупики во главе с интернетпотрепатьсядедом "Садд" (хз что это?).

ну и третья категория - это все что осталось от многотысячной армии воронежских болельщиков о которых я написал выше. Однако, те несколько сотен молодых и не очень людей в этом сезоне сделали практически все что могли в сложившейся ситуации. А ведь и ругались, и бодались, и упирались - все было, но ТАКОГО СПЛОЧЕНИЯ ФАН-КЛУБА И ОФ Я ЕЩЕ НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ ВИДЕЛ. Великолепным по исполнению итогом сезона стал гостевой сектор на родном ЦСП. Про евровыезда за сборную и отсутствие нуля в МОА "Черноземье" тоже дорогого стоит. А пока нас видят практически везде - нас помнят, если помнят нас - Команду тоже не забудут.

Еще хочу отдельно сказать о факеловских игроках, которые заставили таки выдавить из себя счастливую слезу, когда после матчей на ЦСП и с Горняком целовали эмблему на футболках. Да только ради повторения подобного стоит дальше жить и болеть за "Факел", даже за такой... СПАСИБО ребята!

Зы: "Факел", воронежский болельщик никогда тебя не подведет (с)

Ззы: извините за много букаФФ, впервые за неделю до нета по человечески добрался