Короче блин!!!!!!!!!!!
народ, ей богу, из ни понятно чего делаем проблему.
Peru Коль вызвался, то выясни сколько будет стоит нашивка во всю спину-раз и круглая (лучше овальная) небольшая на белом, светоотрожающем фоне. На овале предлагаю сделать маленкую надпись стрит рейсин и ник. Далее забиваем стрелку к примеру в субботу утром на центральном рынке. И смотрим куртки. покупаем черные, потому как на носу зима и они уже будут лучше смотреться. А к следующему лету, если бошки не посворачиваем, новые купим, или вы что до пенсии ходить в них собираетесь????
НАХОДИМ И ДОГОВАРИВАЕМСЯ о 10 - 14 штуках!. Далее назначаем продавцу время (приблизительно неделю) в течении которого он их привезет. Далее толпой подъезжаем в указанное время мерием, выкупаем к этому времени должны быть готовы нашивки. Я заберу куртки и думаю через неделю они все будут готовы. Только надо до момента заказа точно знать сколько курток нужно!!!! отказываться потом будет очень криво.
Соответственно от сего момента уйдет максимум 3 недели.
Это готовый план действий. Кто несогласен, готов принять во внимание изменения. Тока одна просьба Варианты (мне это все ненравится) не принимаются. если есть свое предложение, то берись и делай. а я готов помочь всем чем могу.
Всем желающим иметь что-то свое отличное, думаю вполне можно найти себе куртку и привести её, а я вместе с остальными пришью нашивки.
ОК? сорри за наезды, никого не хотел обидеть, но когда начинаеться вот такие долги обсуждения , они могут длиться очень долго как показывает мой опыт.
|