Цитата:
|
Сообщение от Perfect_Stranger
Чаще правда Газель пролетает мимо с задницей в окне двери.
|
Каждый день одна картина - задницы в окне. Хорошо, что большегрузы придумали для тех, кто не может прыгать за каждой газелькой и расталкивать локтями соперников. Смешное зрелище и грустная ситуация.
Цитата:
|
Сообщение от 2Gen
8:21-9:07
|
8:47-9:01[/QUOTE]
46 минут и 14? Вот это разница. Ехал недавно на 1кс рядом с водителем. Тот разговаривал по сотовому (*) с другим водителем на тему "ты меня догнал, не спеши, я тебя перегнал..." и т.п. Так за те 20 минут страха, что я с ним ехал, он был не менее, чем в десяти опасных дорожных ситуациях, спровоцированных им же. Например, на приличной скорости обогнал машину слева а потом сразу другую справа; затормозил в сантиметре от ПАЗика и на весь салон выругался; подрезал большегруз; пролетел на жёлтый по пешеходному переходу, когда другие остановились и т.п. Так вот, не повышает ли система слежения за маршрутом риск аварий? По-моему, некоторые водители воспринимают систему навигации как интересную штуковину, помогающую игре в догонялки.
Цитата:
|
Сообщение от 2Gen
могли бы прийти где-то в 8:40 и доехать бесплатно до площади Ленина к 9 часам
|
Не всё так просто: проблема "задниц в окнах" стоит очень остро, особенно по утрам и вечерам. Около 18 часов в промежутке между "Спартаком" и "Работницей" сесть на 1 кс практически невозможно.