Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2007, 11:54   #5579
старый физик

Цитата:
Инспектор FIA (немецкие комментаторы называли его в субботу шерифом) и представители испанской федерации автоспорта, которые должны были гарантировать равную поддержку гонщиков McLaren в Бразилии, не получат доступ в боксы во время гонки. Ставки слишком высоки, чтобы посвящать посторонних в стратегию решающей гонки сезона...

Рон Деннис: "Парни из FIA и Испании были нашими гостями в субботу, Педро де ла Роса комментировал для них работу команды, информацию, которую получают инженеры. Мы дали им доступ ко всей необходимой информации, но не дадим его в воскресенье. Гонка — решающий момент сезона, наша задача — разработать эффективную стратегию и обыграть Ferrari, это — только наша битва".
рон как обычно простенько и без затей брешет.
Цитата:
Фернандо Алонсо: "После квалификации у меня осталось меньше шансов на титул, чем до нее. Один из вариантов был — выиграть гонку, чтобы Ferrari финишировали между мной и Хэмилтоном, но теперь это вряд ли произойдет. Почти невозможно, хотя — в Формуле 1 ни о чем нельзя говорить наверняка.

Мне, как и в Китае, понадобится чудо, чтобы выиграть титул. Я не пессимист, я — реалист и понимаю, что результаты квалификации оставляют мне надежду только на механические проблемы у соперников или иную нештатную ситуацию. Похоже, я проиграл титул в квалификации, но давайте дождемся финиша.

Каждый чемпионат, каждая гонка учат вас чему-то новому. В этом году я многому научился и, это не секрет, мои отношения с командой были далеки от идеала. Вспомните Китай, кажется, там мой босс назвал меня главным соперником, это ведь не очень здорово".
нытьё продолжается и похоже он уже начал паковать чемоданы. эх вынес бы напоследок черняка..
Shy_elf вне форума   Вверх