Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2007, 00:13   #312
New-Nexico

Простите, не помню - писал или нет. Короче на этом месте будут аварии ВСЕГДА и самые НЕЛЕПЫЕ до тех пор пока светофоры на этом перекрестке будутработать так, как они там сейчас работают. Присмотритесь как-нибудь!!! Значицца, проспекту зеленый, с Карла на Пушкинскую красный, с Карлы на Проспект стрелка не горит и зеленый пешеходам. Потом загораецца зеленый с Карлы на Пушкинскую (типо прямо) - остальные стоят. Так вот - обратите внимание на смену сигналов в этой фазе!!! Допустим вы стоите на Карле со стороны Театральной. Горит красный. Затем желтый и зеленый. ВНИМАНИЕ! В момент, когда вам загорается зеленый, тем, кто идет по проспекту (от Петровского) только загорацца желтый!!!!!! (Когда им зеленый начинает моргать, у вас уже горит желтый) Вот фишка-то!!!! Получаецца нахлест. С Карлы начинают законно трогацца, а по проспекту кто-то еще пытаецца проскочить на желтый! Добро бы еще было, когда видимость нормальная - просто пропустил и езжай наздорвье. А если темно, дождь, хвост собрался (от пробки или тормозов) который видимость закрывает? Вот именно так меня там и долбанули два года назад. И еще тетку на правоцй Тойоте. Мы стояли на Карле. На проспекте в сторону Петровского собрался хвост (там ДТП было) и вторую полосу не было видно. Загорелся зеленый, пропустили тех, кто на желтый летел. Все - чисто. Тронулись. И лишь когда я немного выдвинулся вперед, то увидел "баржу", которая перла уже, пожалуй, на красный - типо тоже проскочить хотел. Хорошо хоть затормозить успел - не он меня в бок, а я его. И тетка на японке, что стояла в соседнем ряду. Гайцы спокойно так все и объяснили. Сказали, что скоро все исправят. Прошло два года. Никто ни хрена не исправил и исправлять не собираецца. Несмотря на то, что бьюцца там аццки и постоянно! (хотя не только из-за этого). В общем, спасибо Единой Росси за новые дороги...
vitalets вне форума   Вверх