Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2007, 07:02   #14   
Скобарь

Сорг вне форума Не в сети
Рыбалка в выходные

Ну чтож начнем рассказ.

В субботу с утра мотался с супругой по магазинам. Ближе к обеду позвонил троюродный брат жены. Зобили стрелку. Короче на воду попали примерно в 13 часов дня.
Приехали на озеро Волочильное. Хотели пробить угол, но подход единственный и грязный, а лодки потом мыть негде. Проехали дальше и остановились на стыке озер Волочильное и Перевал. Погода-облачно с прояснениями+южный ветер. Из-за ветра лучше всего было ловить на противоположном берегу. Результат-у меня три щучки от 500 грамм до килограмма. Самая крупная за субботу на 800 грамм. Все поклевки и выходы были у стены камыша или в кувшинках максимум 3 метра от камыша.
Далее решили проехать на речку Икорец. Результат нулевой. Даже облавливали такое соблазнительное место..... Плавни (или как там еще можно это обозвать) глубина до 1,5 метра и много коряжника.
Воскресенье.
Проснулся, полежал, посмотрел в окно быстро собрался и умотал.
Погода тишина, туман. В этот раз поехал на озеро Стародон. На воде был примерно в 9 часов утра. Забросы вдоль границы кувшинок ничего не дали. Заметил игру рыбы в "кучерях"(как я их называю). Заплыл в эти дебри. Проводки делал или по окнам (размер окон до 5 метров), или продирался сквозь кувшинки.
Результат три щучки от 300 грамм. Самая крупная потянула на 1 килограмм. Выходов было много. Один выход прямо таки обалденный (по ощущениям не менее 2 килограмм). В одном окне взял щучку, на следующем забросе еще щучка, но тут я сам лоханулся (дал рыбе ломануться в право, а она не дура кинулась к кусту камыша и зацепила за него крючек, в результате сход), далее еще был выход.
Вот такие выходные.
З.Ы. Господа модераторы, можете переместить пост в отчеты.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN34331.JPG
Просмотров: 411
Размер:	69.1 Кб
ID:	182747