Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2007, 01:50   #82   
ЗА КОММУНИЗМ

Van_HELLSING вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Setevik
ДА как же победить эти некчёмные, мешающие жить химические процессы в мозгу...... хочу жить спокойно, учиться, повышаться свою рабочую квалификацию, жить для себя, но не нет же, взгляд этой особы перечёркивает всё в моей жизни, память о ней мешает мне думать, но помогает соображать..... сколько ряз я подрывался забыть её и вычеркнуть из жизни, из мой и только моей любимой жизни, почему она всего лишь своим существованием на этом свете делает её мучительной...
Мля, ненавижу..... "Михей был прав, сука любовь"

Вызывает ли у вас ненависть это якобы прекрасное чувство???
Естественно вызывает блин. ТУТ ВОН Науку надо двигать а тут эта... любовь. Действительно ужасное чувство, особенно когда любовь безответная - убейся ап стенко!
Если честно, то любовь - это наркотик в какой-то степени.
А КОГДА есть ХАЛФА 2 Эпизод 2 и СТАЛКЕР и еще фильмы ужасов, аниме и еще когда охота и рыбалка обалденная, когда идешь в поход с дружиною храброю, а жизнь викинга в походах - можно и без любви жить и так в жизни кайфус есть.

Вон из за любви аффтар ЖЖОТ ГОГОЛЬ СЖОГ свои мертвые души часть 2 а так бы с удовольствием почитал.... Гоголя люблю.

А так на самом деле Любовь не может быть высшим смыслом - в этом есть высший смысл любви. (В.П. Фетисов)

С 1 стороны хотелось бы любить и быть любимым - но с другой - зачем. Ибо это ТУПИК - иллюзия. Мы всегда ищем чем бы заполнить пустоту в душе, но выхода нет.
Всегда стоит вопрос - или чего нить достигнуть в жизни - или жениться, родить детей, которые тоже женятся и родят детей - и опять в итоге замкнутость.
С другой стороны большинство деятелей науки, культуры были одиноки, и жили без любви. Т.о. может чтобы чего-то сделать в этой жизни надо быть в душе монахом.