psi1, Вы меня наверное не совсем правильно поняли. Я не спорю с тем, что сми оказывает влияние на детей/подростков. Конечно, оказывает. А про ограничение...
Цитата:
|
Есть способы уменьшить время просмотра вредных просмотров, но они не по "зубам" большинству родителям.
|
совершенно не согласна. В настоящее время большинству людей достаточно по крайней мере не ставить телевизор в каждой комнате и не включать "фоном". потому что когда дома 2-4 телевизора и они находятся там постоянно, эти самые телевизоры, естественно, окажут на ребёнка большее влияние, чем - в лучшем случае - два родителя, которые находятся дома вовсе не всегда. я не утверждаю ,что это полное решение проблемы, но это один из факторов. к тому же, нельзя забывать ,что во дворе у ребёнка куда больше шансов нахвататься всякой дряни, и эта дрянь зачастую куда страшнее телевизионной...
так о чём это я. мою иронию наряду с возмущением вызвали в этой статье утверждения о том что кто-то собирается (и уже начал!) умышленное сокращение численности населения, о том что наркотики - средство, с помощью которого "убирают" лишних людей (я не про криминалитет, а опять же в глобальном смысле)... после прочтения этих сомнительных утверждений, я пыталась найти хотя бы одно более менее вразумительное доказательство либо весомый довод в пользу этой гипотезы (хотя приподнесена была она как аксиома). представьте себе, не нашла. или Вы предлагаете людям верить в этот заговор просто так, как когда-то начали верить в Бога?
не поняла к чему это