Цитата:
|
Сообщение от Nadine Renee
Во-первых, если вам нет до этого дела. то покиньте тему и не возмущайтесь. Ведь это не ваши проблемы.
|
Я езжу на автобусах, и меня напрягает доставать деньги на улице, потом стоять на ступеньках и ждать, пока впередистоящие расплатятся.
Цитата:
|
К сведению. проездные билеты существуют и в Воронеже. просто за их ненадобностью ПАССАЖИРАМ, мы их и не видим.
|
Да неужели, и где их можно приобрести?
Цитата:
|
Во-вторых, никому нет дела, что пока кондукторша сидит в этой маршрутке, за 10 кругов к ней и целоваться лезут, и деньги не платят, и матом ее кроют и бог еще знает что. во многих маршрутках нет кондуктора, эту роль в помощь выполняют девушки водителей, мамы, ДЕТИ. И для них это не просто стресс. Почему каждаю пьяная свинья может зайти и сказать, что у него только рубль и выходить он не будет, и никто из пассажиров не будет его выгонять. А вот когда этой свинье КОНДУКТОР ответит "Мужчина, выйдите", то тогда кондуктор хам и обращается "на ты".
|
Дети там не должны работать. А какое мне дело до проблем кондуктора, я с ними общаюсь по-человечески.
Цитата:
|
Так все же повторю вопрос. кто-то готов собственным примером показать, как ДОЛЖЕН работать кондуктор?
Или все мы не для того учились?
Зато каждый достаточнео умен, чтобы учить другого!
|
У меня лично нормальная профессия, и мое место работы меня устраивает, а если меня начнет оно напрягать, то я уволюсь, и найду другое место работы.