|
МАСТЕР 13,элемент 51, спорить не буду...разные преподы есть. Но вы прежде чем на преподов наезжать на себя (вас лично не знаю, посему на личности переходить не буду - просто обобщу) со стороны посмотрите...вот ходит такой студент рас@#@дяй них..чего не сдает, пары пропускает...а потом приходит с наглой рожей и зачет/экзамен хочет получить...договориться хочет сцка, еще интереснее когда родители такого чудака приходят и так мля из далека, типа поцелуйте меня в плече, начинают намекать, что мол поставьте автограф в зачетке нашему балбесу-переростку, а мы вас отблагодарим...рыбки мля золотые!
И после всего этого этот распи...(кажется повторяюсь) ходят с таким гордым видом мол я его купил (если конечно это удалось) и *****и гордятся этим и другим рассказывают как "ЭТО" было, либо за глаза обливаюс грязью, если он такой сцка дохрена отработок назначил или оставил на следующий семестр.
Нет бы взять хоть раз в руки книжку, открыть хоть за день до экзамена лекции и хоть что-то несуразное пробубнить...нет мля лучше дать денег...хотя откровенно говоря не разу не видел чтобы с человека, который учился, поещал занятия и хотябы пытался разобраться в предмете препод требовал магарыч!
Если человек учится, в прямом смысле этого слова, а какая то сцка требует с него денех, то он может не сидеть засунув язык в жопу, а обратиться в орган с аббревиатурой О Б Э П. А если вы или ваши родители пришли просить за вас...то радуйтесь *****и, что вас сразу не послали, и не гоните что все сволочи продажные, поскольку инициаторами этого чаще всего являетесь ВЫ САМИ!
|