Цитата:
|
Сообщение от Ispanka
а вот за это я бы пристрелила. Потому что ваши любимые автобусы создают такой шум и выхлопы, что заснуть вечером (а может и днём) будет невозможно, открыв форточку вместо нормального воздуха в квартиру будут попадать выхлопные газы.
|
Для обслуживания городских маршрутов предполагаются массовые закупки за счет инвесторов новых автобусов, с дивгателями не ниже норм Евро-3. При этом, за счет прекращения дублирования маршрутов, и за счет увеличения провозной способности самой автобусной линии (при изменении класса подвижного состава) будет сокращено колличество самих автобусов на линии. Я беседовал с экологами на эту тему, они согласны с тем, что по колличеству выбросов выхлопных газов, в отношении на 1 перевезенного пассажира, большегрузные автобусы гораздо экологичней автобусов малой вместимости при потоках всего лишь в 1500 пассажиров в час. Таким образом экологическая ситуация под вашим окном должна улучшиться. Кроме того, как мы надеемся, часть автолюбителей увидив, что ездить на автобусе можно не в давке и без очереди на посадку, предпочтут своему авто автобус. В этом случае ситуация с экологией и шумом станет еще лучше.
Что касается шума, то новые автобусы, с современными двигателями, не являются шумными... Мне жаль, но проложить по каждой улице троллейбусную линию, нам не удастся...
Цитата:
|
вы почему-то только на отдельные фраз отвечаете. Я процитировала сама себя, ответье, каким образом большегрузные автобусы будут проезжать и поворачивать на такие же узкие дороги?
|
В настоящий момент, по моим данным, в Воронеже улиц с капитальным асфальтным покрытием, не годных для проезда стандартного автобуса типа ЛиАЗ-5256 не существует. Для оборота автобусов создаются накопительные площадки, а маршруты прокладываются с учетом размеров этих площадок и возможностей оборота на них ПС. Вы выше вспоминали улицу Ф.Энгельса, сообщаю, что до 98 года по ней проходил маршрут 31 автобуса, он обслуживался венгерскими автобусами Икарус 280, имеющими длинну 16,5 метра - проблем с работой из-за ширины улиц не возникало. Кроме того, в настоящий момент одними из самымых узких и извилистых улиц считаются улицы в старой застройке городов Швецарии, там эта проблема усугбляется гористой местностью. Именно из-за узости улиц там был отдан приоритет общественному транспорту, с введением для перевозок даже дважды сочлененных (две "гармошки") троллейбусов, длинной почти 25 метров! Так что я думаю с вашей улицей проблм не возникнет.