Цитата:
|
Сообщение от mymaster
1) Вы берете в лизинг автобусы
|
это по Вашему бесплатно?
Цитата:
|
Сообщение от mymaster
2)... Итого вам надо из 13 водителей выбрать только двух - самых лучших.
|
это хорошо, но проблемы возникающие при сокращении подвижного состава освещались выше.
Цитата:
|
Сообщение от mymaster
3) Победить в конкурсе на перевозки можно будет бесплатно...Систему конкурсов качественно изменять, чтобы эта процедура была прозрачной.
|
А это из области ненаучной фантастики.
Цитата:
|
Сообщение от mymaster
4) Катаете не людей, из муниципалитета, а электронные валидаторы. Население в оплате проезда переходит к электронным карточкам. Валидаторы инкассируются муниципалитетом и вам покрывается себестоимость работы (с учетом аммортизации ПС и лизинговых выплат) + выплачивается премия. За несоблюдение распсианий, невыход на маршруты. жалобы пассажиров премия сокращается.
|
Вам не кажется, что это уже было? Только валидаторы были бумажные, и не инкасировались а портились (компостировались) пассажирами, и рассписание было, и за жалобы наказывали, все было, а вот заинтересованности у водителей не было, и в результате сесть в ОТ в час пик, было реальным экстримом, не то что сейчас.
Цитата:
|
Сообщение от mymaster
Играть в догонялки на маршрутах ради лишнего рубля будет крайне не выгодно, за нарушения расписания рубль вычтут. .
|
да, в таких условиях в догонялки ни кто играть не будет, будут отстаиваться под любым предлогом, и продавать сэкономленную солярку.
Цитата:
|
Сообщение от mymaster
Проезд льготников будет компенсироваться на уровне муниципалитета, вы по сути не будете с ними иметь дела - у вас будет два показателя: число перевезенных пассажиров, число пройденных километров.
|
да показатели будут, а вот деньги... врядли, у муниципалитета всегда найдутся более социально значимые цели, чем платить какому-то буржую.
Цитата:
|
Сообщение от mymaster
Теперь далее по тексту, да именно муниципалитет, нанявший вас ДЛЯ ПЕРЕВОЗКИ ПАССАЖИРОВ, будет определять ваш гонорар за эту перевозку. Вам будут оплачивать транспортную работу, а не то, как вы умело нарушая правила обгоняете конкурентов.
|
т.е. мне не нужно возить пассажиров, мне нужно что-бы муниципалитет определил мой гонорар за перевозку? Объявляю конкурс на лучшую идею как это сделать, победивший в доле.
Цитата:
|
Сообщение от mymaster
Сейчас достаточно дать взятки на нескольких уровнях и потом носиться по городу под 100 км\час на старой развалюхе с водителем нарком (он сможет работать 18 часов без перерыва) за рулем - стрич бабло. Когда нарк разобьется взять нового.
|
Вообщето за этим должно следить ГИБДД.
Цитата:
|
Сообщение от mymaster
После смены системы получения прибыли такой вариант не пройдет. Увы, и ах. Работать придется по новому. Зато вашу прибыль будет расчитывать компьютер, и распечатку на кадом этапе будет иметь любой проверяющий орган и вы, как перевозчик - неначислить вам причитающихся вам же денег будет физически невозможно.
|
не компьютер, а человек поставивший тех. задание программеру, и проверяющий орган на кадом этапе будет иметь меня, это точно подмечено.
Цитата:
|
Сообщение от mymaster
К слову сказать мне инвесторов искать не надо, 250 новых автобусов в течении года, и 60 новых троллейбусов в течении года + эксплуатация сети - это конкретные предложения конкретных инвестиционно-промышленных групп.
|
Если не секрет, на какой процент чистой прибыли от вложенных средств Ваши инвесторы расчитывают?
В кратце выше сказанное: так как ГИБДД сплошь корумпированно и не следит за техническим состоянием транспорта, физическим состоянием водителей, скоростным режимом и прочими ПДД. Мы возьмем водителей которые будут работать за идею, членов городской администрации которые будут делить деньги (честно), и инвесторов которые подарят 250 автобусов и 60 тролейбусов.