Цитата:
|
Сообщение от royal
Да. Она соответствует всем вашим категориям. .
|
Рояль (это в честь спирта?), я Вас огорчу это не мои категории, это категории принятые в РФ, хотя польстили почуствовал себя Людовиком-Солнцем (номер не помню).
Цитата:
|
Сообщение от royal
Попробуйте это объяснить родственникам тех многих, кого не стало после поездки в Газелях. Сдается мне, что им будут более понятны результаты краш теста Газели:
|
А что же Вы мне не советуете это объяснить родственникам тех многих, кого не стало после поездки в ВАЗ, ГАЗ (ведь их несоизмеримо больше)
Повторю: если ТС разрешено к использованию на дорогах общего пользования в стране, значит оно разрешено для использования на всей территории страны, или Вы против единого законодательного поля на территории РФ?
Цитата:
|
Сообщение от royal
Примерно то же самое верно и для "автобусов" (для развоза доярок) ПАЗ.
|
А, что по Вашему доярки не люди? или Вы себя (или все горожан) ставите в эволюционном развитии гораздо выше, чем какие-то там доярки?
Цитата:
|
Сообщение от royal
А еще у нас в стране считаются федеральными автотрассы, проходящие через деревянные полуразвалившиеся мосты. Таких мостов несколько десятков. Это федеральные шоссе "по всем ГОСТам и паспортам". Видимо, госты и заявленные категории помогают их проезжать.
|
Ну в кратце оценит Ваш пост можно одним словом - демагогия.